1:風吹けば名無し2019/10/31(木) 06:24ID:OnG2eBIWMHLWN
卵かけご飯好きは絶対試してほしい、生卵ではなく「ゆで卵」をかけた悪魔のTKG

「半熟ゆで卵かけご飯」

沸騰したお湯で6分半茹で卵を剥いてご飯にのせ、バター10g、醤油適量、味の素2〜3振り、多め黒胡椒で食べます

トロトロの黄身とバターのコクでずっと食べていたくなる、個人的に最高のTKGです







3:風吹けば名無し2019/10/31(木) 06:25ID:ix15Uii30HLWN
まぁまぁうまいやつやな

4:風吹けば名無し2019/10/31(木) 06:26ID:mvu1RazO0HLWN
こいつの飯っていつも余計な一手間加えるだけで別に美味しくなってないよな

5:風吹けば名無し2019/10/31(木) 06:26ID:m7AYrc4UrHLWN
ゆで卵とバター醤油ごはん定期

7:風吹けば名無し2019/10/31(木) 06:27ID:6BKyGq/30HLWN
こいつの大学生ノリみたいな酒好きシーン寒い

8:風吹けば名無し2019/10/31(木) 06:27ID:D5uOdI+C0HLWN
温玉のが美味しいよ

10:風吹けば名無し2019/10/31(木) 06:28ID:+paD+OUI0HLWN
白身がマズイからやろ?
白身抜いた卵かけが一番うまい


11:風吹けば名無し2019/10/31(木) 06:28ID:Nv1PvuRm0HLWN
俺は普通の卵かけご飯でいいや

12:風吹けば名無し2019/10/31(木) 06:29ID:1nAYbZo/0HLWN
こいつの料理大抵ジャンキーな味付けになるよな

13:風吹けば名無し2019/10/31(木) 06:29ID:94fEZKFU0HLWN
ふざけんなバカ

15:風吹けば名無し2019/10/31(木) 06:30ID:6BKyGq/30HLWN
料理家名乗って化学調味料ガンガン使うのこいつくらいだろ

16:風吹けば名無し2019/10/31(木) 06:30ID:w2WrfRlz0HLWN
味の素なんて持ってない

19:風吹けば名無し2019/10/31(木) 06:31ID:jmZv7oCQ0HLWN
>>15
むしろ使わん奴の方が希少ちゃうか


17:風吹けば名無し2019/10/31(木) 06:30ID:jmZv7oCQ0HLWN
米少なすぎんか
こんなジャンクなもん喰って糖質制限とか笑かすなや


21:風吹けば名無し2019/10/31(木) 06:32ID:qgLH7MTraHLWN
白身が邪魔

24:風吹けば名無し2019/10/31(木) 06:32ID:SKlFKtql0HLWN
ツイカスの自慢の料理発表って炊飯器を空にしてしまう悪魔のおかず〜とかなんかキモイ表現にしないといけないルーるあんの?

25:風吹けば名無し2019/10/31(木) 06:32ID:wxKMs6BudHLWN
まとめカス

27:風吹けば名無し2019/10/31(木) 06:33ID:wxKMs6BudHLWN
>>24
あるよ


32:風吹けば名無し2019/10/31(木) 06:34ID:cdzl8EyJaHLWN
盛りすぎできしょいんじゃ

33:風吹けば名無し2019/10/31(木) 06:36ID:wVAyzFqT0HLWN
もっと半熟ならいいんだが…

36:風吹けば名無し2019/10/31(木) 06:38ID:vI0nOoL+0HLWN
目玉焼き乗せればいいじゃん

37:風吹けば名無し2019/10/31(木) 06:39ID:mJOODUHw0HLWN



土井善治、変な前置きはしない


40:風吹けば名無し2019/10/31(木) 06:41ID:McmZz53qpHLWN
>>37
うまそう


41:風吹けば名無し2019/10/31(木) 06:41ID:zhrmuwdU0HLWN
>>37
包み隠せない欲望


39:風吹けば名無し2019/10/31(木) 06:40ID:KfWyUI8JdHLWN
レンチン本は買って良かったと思ってる
他のは知らん


45:風吹けば名無し2019/10/31(木) 06:41ID:w5QpBU3p0HLWN
卵はやっぱり半熟だよ

52:風吹けば名無し2019/10/31(木) 06:43ID:3VCvqJcj0HLWN
なおあんまり美味しくない模様

引用元:http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1572470680/